Logo_unsada-removebg-preview (2)

Fakultas Teknik

Universitas Darma Persada
Kunjungan Industri

Fakultas Teknik Universitas Darma Persada bersama Program Studi Teknik Industri, Teknik Elektro, Teknik Mesin, Teknologi Informasi dan Sistem Informasi melakukan kunjungan ke PT. Panasonic Gobel Life Solutions Manufacturing Indonesia di Jl. Raya Narogong 8 No.Km 23, Dayeuh, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820. Dalam kunjungan tersebut menghasilkan kesepakatan untuk melakukan kerja sama dalam hal magang mahasiswa, penelitian, seminar dan lainnya, termasuk kedalamnya adalah pemberian beasiswa kepada mahasiswa yang akan dituangkan didalam MoU. Sebagai jawaban atas kunjungan Fakultas Teknik bersama 5 (lima) Program Studi, PT. Panasonic Gobel Life Solutions Manufacturing Indonesia berkunjung ke Universitas Darma Persada pada tanggal 19 April 2022. Sebagai langkah awal, 10 (sepuluh) mahasiswa termasuk 2 mahasiswa Teknik Industri diterima pada program magang yang dimulai pada bulan Mei 2022.