G. Saran

Silahkan catat melalui fasilitas isian di bawah ini jika ingin menyampaikan kritik, saran dan segala bentuk curhat lainnya demi perbaikan berbagai hal di lingkungan kita. Jangan lupa mencantumkan nama dan email yang benar sebelumnya.
Pergunakanlah kata2 yang patut untuk menyampaikan keluhan anda. Admin berhak menghapus komen anda jika ada kata2 yg tak patut.

Selamat berkeluh-saran…

15 Responses to “G. Saran

  • dear all…
    At FT UNSADA ,
    alhamdulillah akhirnya atas berkat rahmat Allah teknik punya web juga ya…….
    Sebagai solusi praktis menyambung silaturahmi dan memperkuat link di antara masyarakat teknik
    …untuk jurusan elektro khususnya :

  • kapan dong lab fakultas teknik diremajakan soaly “” maaf it’s out of date”” klo dibandingkan dengan kebutuhan mahasiswa yang akan terjun didunia industri telekomunikasi sekarang ini dan terakhir mudah2 kita dijurusan teknik dapat memperkuat link keluar dan hubungannya dengan dunia industri semoga civitas akademika kita dapat mencari jaln keluarnya agar fakultas teknik semakin maju dan kompetitif di dunia luar dan mempunyai lulusan2 yang berkualitas……
    Best Regards…..

  • Buat para alumni FT tolong dong bagi-bagi info ke adik-adik kelas kalau ada kesempatan kerja ditempat Anda. Keep in touch ya. Terima kasih.

  • budi tif malam
    11 years ago

    pak klo saya gk slh denger informasi nilai diisi oleh mahasiswa pilihan mulai thn ne,biar gk da yg slh cantum nilai2 mhs na….
    kpn????

    makaciiiih………….

  • Yth. Penyelenggara ujian,

    mau nanya kalo jadwal ujian Unsada kok 2009 kok ga ada yah, boleh aku minta ga? please attach ke emailku

    kurniawan_expembangunan@yahoo.co.id

    ditunggu secepatnya,
    terimakasih,

    salam,

  • bapak /ibuk jajaran…nilainya kok gak dipasang di web sih….???
    kn lbh praktis..!!

  • haollo…………
    teruntuk admin xayo lebih semangat untuk membangun web teknik biar lebih rame lagiii

  • Ass..
    Wah.. br tw nih gw klo kampus tercinta udah pny tempat silaturahmi ky gni.. enak bngt buat kangen2nan. buat all anak teknik khususny angk 98… gmna kbr loe smua… buat yang pny fakultas teknik.. jurusan dah tambah.. tp sarana lab ny gmna..
    btw… saloute to teknik
    (98002230)
    toro_g2g@rocketmail.com

  • Buat: BAAK Gedung Rektorat lantai 2, dpn Lift biru.
    Saya Robert, Teknik Industri angk 2003, Yudisium 14 Agustus 2008, Wisuda 27 Agustus 2008 di balai SUDIRMAN.
    Saya sangat menyesal dengan kinerja SDM di BAAK, karena dari saya di wisuda 27 Agustus 2008, Ijazah baru selesai bulan Maret 2009, sedangkan Transkip Nilai bulan April 2009.
    Saya mau tanya nie, sebenarnya Pembuatan Ijazah dan transkip nilai berapa lama sih?
    Padahal Adik saya yang kuliah di ATMAJAYA YOGYAKARTA ( dengan biaya kuliah lebih murah dari pada UNSADA ), pada waktu WISUDA, Ijazah dan Transkip nilai sudah di tangan.
    Kalau di tanya soal transkip nilai, orang BAAK selalu beralasan ( internet bermasalah).

  • salam hidup anak..teknik..
    numpang coret2 yah admin yang terhormat…
    bagus nih da forum kita nih..wat anak teknik yang masi pada kuliah jangn lama2 y kuliahnya hehehe..but jangan lupa bersosialisasi sama rekan-rekan teknik yang lain jadi tetap pada kenal satu sama lain..n tetap solid coz teknik mang solid selalu…wt BEM ft usulan nih jangan ampe stack nih bikin kegiatan..buat acara yang bisa ngebangun anak2 teknik..ya pada intinya c hidup teknik coy….
    salam hangat ANTENA’01

    EDO…manroe

  • nyem2… ngantuq euy ujianny malem bner…
    hmm…bpk jajaran…
    bagaimana klo UTS/UAS prtama ank mlm diganti jadi Jam 5 yg pertamanya..

  • haalooo,,kirimi brosurnya ke jl.asem komp.pejaten indah 2 no a2 pasarminggu,jakarta selatan soalnya aku tertarik sekali tapi sayang belum jelas.

  • Fransisca...
    10 years ago

    pak dan bu dosennn yang asiiiiiiiiiiiiiiiikkkk….tolong informasikan nilai donks….
    caranya bagaimana?
    trima kasihhhhh….^.^

  • boleh tau gug jurusan disini apa aja?????
    biaya persemesternya berapa????
    Ada uang gedungnya juga gag???
    Thanx atas informasinya…

  • Daeng Haryanto
    8 years ago

    tambah maju aja dech for unsada, khususnya Fakultas Teknik…..

    Oya, kapan donkk ada Reuni_an untuk Teknik Industri Angkatan 98…udah kangen nichhh

  • Dengan hormat,

    Bersama ini selaku Event Orginiser dari pameran INAMARINE 2012, mengundang seluruh mahasiswa, dosen dan staff UNSADA untuk dapat hadir dalam pameran INAMARINE 2012 yang akan diselenggarakan pada:

    Tanggal : 9 – 12 Mei 2012
    Tempat : JIEXpo, Kemayoran, Jakarta
    Pukul : 10.00 – 18.00 WIB

    Pameran diikuti oleh lebih 200 exhibitor dari dalam dan luar negri. Untuk conference akan dimulai pada hari kedua Tgl 10 Mei 2012.

    Pameran ini tidak dikenakan biaya masuk.

    Terima kasih.
    INAMARINE 2012

  • Universitas Darma Persada
    Jl. Radin Inten II (Terusan Casablanca), Pondok Kelapa,
    Jakarta Timur 13450

    Education is the most powerful instrument which you can use to change the world

    Dear Ms. Dr. Ir. H. Lily Satari, M.Sc.and Mr. Ir. Herman Noer Rahman , ME.,
    May it be that you would love to serve your students and your society with the best available knowledge and education? In this case, we share the same goal. Our joint cooperation can help us achieve these goals in the most effective way possible.

    I am an entrepreneur from Germany with 2 decades of active experience in the solar business. Together with the best national and international partners, like the Universitas of Indonesia, we aim to transfer all the knowledge about solar education from Germany to Indonesia in order to find the best solution to the need for the best renewable power supply in Indonesia.

    For more information, please see attached documents.

    I hope that you are very interested in organizing a “Solar Introduction Day” with us, in order to see how if we would like to work together and to raise the awareness and to learn about the interests of the people.

    I am looking forward receiving a positive feedback from you.

    Have a wonderful day.

    All the best

    Alexander Kaub
    CEO/ Dipl.-Ing. Environment techniques

    inutec solar center international gmbh
    Power beyond your wildest dreams

    Im Gewerbegebiet 13
    38315 Schladen – Germany
    E-Mail: Kaub@inutec-solarzentrum.de
    WEB-Site: http://www.inutec-solarzentrum.de

    Our representative :
    Lisa Lismawati +62 82113939318
    lismawati@inutec-solarzentrum.de

  • fitrianda
    5 years ago

    saya sedang mencari buku tentang Caldwell’s Screw-tug Design
    mohon infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.