Ruang Pendataan Alumni

Dalam waktu dekat admin merencanakan menambah satu ruang (page) pada situs ini yang disebut ruang alumni untuk tempat para alumni mencatat data pribadinya seperti :

Nama lengkap, NIM waktu kuliah, angkatan, jurusan, tahun wisuda, lama mendapat pekerjaan setelah widuda, gaji pertama kerja, alamat sekarang, tempat (nama perusahaan dan alamat) bekerja, no telp/handphone, dstnya.

Tetapi sebelum ruang itu dibuat, jika ada usulan tentang item-item data yang akan dicatat silahkan beri usulan.

Terima kasih.

Admin.

7 Responses to “Ruang Pendataan Alumni

• Usulan :
    tambahkan juga pendapat (kekurangan, kelebihan, saran) tentang FT unsada dari alumni ybs dan pengguna lulusan/perusahaan dimana alumni tsb bekerja

• Assalamu’alaikum

Nama : Ardan S. Mubarok
    NIM : 01220023
    Angkatan : 2001
    Jurusan : Teknik Industri
    Tahun Wisuda : 2007
    Lama mendapat pekerjaan setelah wisuda : 1 Bulan
    Gaji pertama : (Private)
    Alamat : Jln. Pulogebang RT 011/04 No. 25 Cakung Jaktim 13950
    Nama Perusahaan : PT. ORIENTAL KYOWA INDUSTRIES (MM 2100)
    No Hp : 081210283199

Kekurangan :
    Bagi saya yang menjadi kekurangan UNSADA yang sangat nyata adalah terlihat dari berbagai fasililitas-fasilitas yang jauh tertinggal dengan Universitas lainnya. Bisa kita bandingkan dengan Universitas yang pernah kita datangi di saat studi tour atau atau Universitas yang pernah kita kunjungi di saat adanya forum Himpunan Mahasiswa Teknik Industri se Jabotabek.

Kelebihan :
    Walaupun kita masih banyak kekurangan dalam hal fasililitas dan (mahasiswa) :> tapi masih ada juga yang tertinggal dari kita.

Saran : Kita bersyukur, tapi kita harus tetap meningkatkan kualitas UNSADA, banyak belajar dengan dari kampus lain, banyak bekerjasama dengan kampus dan instansi-instansi dalam rangka upaya peningkatan kualitas pendidikan.

Tq.

• Sekalian dibuat jaringan denagn alumni utk program link and match terutama info ttg dunia kerja.

• Hi semua saya alumni angkatan ’93 lulus thn 1998,
    Sepertinya kalau ttg gaji pertama, ini hal pribadi pasti mereka tdk akan menyebutkan berapa.
    Mungkin lebih baik saran2 utk lulusan baru ttg dunia kerja itu seperti apa.

• buat rekan rekan alumni darma persada
    sebetulnya untuk kampus sangat enak mudah di jangkau
    seperti saya, sekarang bekerja di Pertamina ONWJ

• @bowo : ente bagian apa di onwj ? Dulu masuk onwj bgmn ? Ane anak teknik industri, lulus 2007.

• @bowo : ente anak mesin ya ? bagian apa di ONWJ ? dulu masuk situ bagaimana ?